Internacional,
Larios Dry
13,99 €
Portes grátis a partir de 30€ para Portugal Continental.
Vinhos
Vinhos
Regiões
Beira Atlântica
Açores
Alentejo
Bairrada
Beira Interior
Dão
Douro
Lisboa
Península de Setúbal
Távora-Varosa
Tejo
Trás-os-Montes
Vinho Verde
Vinhos Internacionais
Ocasiões
Harmonizações
Dia a dia
Negócios
Formal
Amigos
Romance
Praia e piscina
Cocktail party
Celebrar
Surpreende Quem Conhece
Prova às Cegas
Versátil
Harmonizações
Queijo da Serra
Carnes de Aves
Sardinha
Polvo
Legumes
Churrasco
Bacalhau
Pizza
Carne assada
Peixes Gordos
Sobremesas de Chocolate Branco
Aperitivo
Carne
Peixe
Marisco
Sobremesa
Massas
Doçaria conventual
Sushi
Enchidos
Queijos
Saladas
Ostras
Percebes
Amêijoas à Bulhão Pato
Mostrar todos
Bar
Gourmet
Gourmet
Vinhos
Regiões
Ocasiões
Harmonizações
Produtores
Bar
Gourmet
Gift Vouchers
Premiados
Black Deals
Clube Onwine
Confirmação Idade
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?
Em stock
54,42 €
(77,74 € / Litro)
A complexidade do Coffey Gin é alcançada através de um equilíbrio perfeito entre 11 botânicos selecionados e a textura sedosa dos destilados Coffey. O aroma brilhante e picante proveniente de quatro tipos de cítricos japoneses, Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shequasar, complementa o gin botânico tradicional de bagas de zimbro, angélica, sementes de coentro, casca de limão e laranja.
Há também um toque de maçã, fruta profundamente relacionada à história da Nikka, seguido de notas agradavelmente picantes de pimenta Sansho japonesa verde no final.
Japão
Nikka Whisky Distilling Co. Ltd.
47.0%
700 ml
De médio a encorpado
Histórico do Produtor
Produtor
Nikka Whisky Distilling Co. Ltd.
Produtor
Nikka Whisky Distilling Co. Ltd.
Em 1918, um jovem japonês com a ambição de produzir whisky genuíno foi sozinho para a Escócia para desvendar o segredo do fabrico de whisky. Ele é Masataka Taketsuru, o fundador do Nikka Whisky. Ao ter a oportunidade de ir para a Escócia, Masataka tornou-se o primeiro japonês a dominar o fabrico de whisky. Inscreveu-se na Universidade de Glasgow, frequentou cursos de química e foi depois aprendiz em três destilarias escocesas. O jovem e apaixonado homem teve a sorte de aprender em primeira mão com artesãos e de receber formação prática para dominar a mistura. Os dois cadernos de notas preenchidos com todos os pormenores tornaram-se mais tarde no primeiro guia japonês de produção de whisky.
Subscreva a nossa newsletter e tenha acesso a vantagens exclusivas!
Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui.Stock
Atingiu o máximo de unidades disponíveis.
F